Информация
Поиск
4.5
Количество отзывов 12
5
58%
4
41%
3
0%
2
0%
1
0%
Иван
2020-02-17 01:09:29
Заказал часы Guardo B01113 , доставили на 4 день, оч понравились, ношу с удовольствием, всем рекомендую магазин!
Отличный выбор! заходите еще, у нас много новинок!
Светлана
2020-02-17 01:03:10
Сделала заказ на 14 ФЕВРАЛЯ, настенные часы дизайнерские "ПРО любовь", у нас с мужем 1 год совм.жизни. СПАСИБО магазину, приехали и радуют нас в нашей гостинной!
Ребята поздравляем с ЮБИЛЕЙЧИКОМ!!! Приятно что вам понравился наш товар, много интересных тем! Приходите еще!
Катерина
2019-05-29 22:00:37
Вернулась чтобы написать отзыв. Были с подругами, к 8 марта и потом еще заходила за покупкой настенных часов для дома. Все понравилось, все заказы приехали примерно за 7-8 дней. Желаю дальнейшей усешной работы вашему магазину.
Благодарим, что уделили нам внимание! Очень приятно видеть неравнодушных покупателей, мы работаем для ВАС!. Заходите к нам еще!
Иван
2019-05-29 21:51:18
Решил подарить деду к 9 МАЯ КОМАНДИРСКИЕ часы, зашел, быстро нашел отличные часы ВОСТОК- 2416, оформил заказ, хорошие скидки были! Доставили на дом в течении недели, за что СПАСИБО ! ПОдарок оч.понравился!!!
Спасибо вам за покупку! Заходите, в летний сезон тоже много скидок!
Валерия
2019-02-28 20:05:31
Отличные Часы женские, Roxar.
Мы рады, что вам понравилось! Заходите к нам еще...
Павел
2019-02-02 11:32:00
поздравляю с открытием магазина. успешной вам работы и хороших покупателей
Спасибо за поддержку! Надеемся что не подведем.... будем рады видеть Вас еще...
Настя
2019-01-11 21:59:34
Узнала об открытии магазина из соцсетей, зашла посмотреть и не разочаровалась. Нашла для себя хорошие товары, понравилось что часовая продукция разная, и дизайнерские часы на кухню в комнаты, есть часики для детей, муж присмотрел (не купил пока) в автомобиль и наручные понравились. Купили пока наручные, но обязательно зайдем еще после праздников! Спасибо!
Спасибо, что нашли время оценить! Будем рады видеть Вас еще.
Дмитрий
2018-11-21 22:25:28
долго думал какие именно часы подарить другу на день рождения, решил приобрести подарочный сертификат чтобы не ошибиться с выбором. подарком остались довольны! спасибо за качество обслуживания, все быстро и в сроки!))
Дмитрий, хороший выбор в качестве подарка! Теперь ваш друг сам сможет выбрать себе то, что ему по душе. Заходите, мы всегда на связи!
Павел
2018-11-20 12:25:02
Купил отличный барометр на свой катер.Теперь в путь. И вашему магазину в связи с открытием счастливого плавания!
Павел, спасибо за отзыв! И Вам желаем благополучного плавания и поменьше штормов!
Светлана
2018-04-27 11:35:22
Магазин только открылся, но уже нравится, есть подробная информации об акциях и скидках, можно прямо с сайта брать промо-коды и покупать подарочные сертификаты. Уже отправила подружке к дню рождения. Надеюсь она найдет себе подарок по душе. Команде магазина желаю только процветания!
Светлана спасибо что откликнулись! Заходите к нам еще, будем и дальше стараться проводить хорошую маркетинговую программу для наших покупателей.
Сергей
2018-04-27 11:29:29
Делал заказ с вашего сайта первый раз, быстро ответили на заказ, удобная короткая форма заказа, можно даже без регистрации. Понравилось, буду рекомендовать вас друзьям!
Сергей спасибо за отзыв. мы работаем для Вас!
Евгения
2018-04-27 11:17:16
Понравилось хорошее обслуживание, полезный ассортимент, порадовали невысокие цены. Вот только есть товары которых нет в наличии.
Спасибо за ваш отзыв! Замечания возьмем в работу. Нам важно ваше мнение!
Показано с 1 по 12 из 12 (всего 1 страниц)
Отзывы о магазине
4.5
Количество отзывов 12
5
58%
4
41%
3
0%
2
0%
1
0%